CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Бывший полнофункциональный дилерский центр Nissan в Томске продали с торгов

Бывший полнофункциональный дилерский центр Nissan в Томске продали с торгов

Ещё несколько лет назад группа компаний «Автосан» считалась одним из крупнейших сибирских автодилеров, но из-за кризиса оказалась в сложном положении и была вынуждена выставить на торги свои ДЦ. В этом месяце продан полнофункциональный дилерский центр Nissan, некогда принадлежавший компании из Томска.

Как сообщает интернет-портал Ksonline.ru, ДЦ Nissan до недавних пор находился в залоге у ВТБ, а в апреле текущего года его выставили на торги. В итоге сделка купли-продажи состоялась и сейчас здание бывшего дилерского центра японского бренда, а также земельный участок, на котором он расположен, перешли в распоряжение некоего индивидуального предпринимателя. Кстати, последний был единственным участником аукциона, подавшим заявку.

Сумма сделки по продаже бывшего полнофункционального ДЦ немного превышает 70,7 млн руб. Источник сообщает, что указанный покупателем юридический адрес совпадает с таковым сети автосалонов «Сто коней», а это, как известно, официальный дилер в Томске южнокорейского бренда Kia.

ГК «Автосан» выставляла на продажу принадлежащие ей дилерские центры ещё в 2016 году. Тогда салон Nissan оценивали в 170 млн руб., ДЦ Renault – в 70 миллионов, Hyundai – в 120 млн. Площадь первого чуть превышает 4 тыс.

м², второго – 2,25 тыс. м², третьего – 2,6 тыс. м².

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх