CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Независимый дизайнер задумал возрождение Saab в виде электрического Grand Tourer

Независимый дизайнер задумал возрождение Saab в виде электрического Grand Tourer

Независимым азербайджанским дизайнером было представлено возрождение бренда Saab в виде электрической Grand Tourer. Он пропитал электрический современный гранд-турер ДНК дизайна обанкротившейся шведской марки, когда-то принадлежавшей GM.

Авто Saab GT представляет собой двухдверную модель, получившую длинный капот и четырехместную кабину. Для передней части предлагаются тонкие светодиодные фары, сливающиеся с радиаторной решеткой, а также небольшими эффективными воздухозаборниками, размещающимися на бампере.

Выше автомобильного капота предусмотрены передние стильные крылья, как в случае Saab Aero X в исполнении Concept 2006 модельного года.

Авто получило колеса с большим диаметром, а также сбалансированные пропорции. Нижнюю часть кузова выкрасили в чёрную расцветку. Модель похвастается «скрытыми» полноразмерными светодиодными задними фонарями и скульптурным бампером.

Специальная автомобильная платформа для электрокаров с четырьмя электромоторами предусматривает полноприводную систему и напольную АКБ. По заявлению экспертов, возвращение марки Saab в скором будущем очень маловероятно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх