CAR

164 подписчика

Свежие комментарии

Дизайнер превратил Bugatti Chiron в безумный внедорожник

Дизайнер превратил Bugatti Chiron в безумный внедорожник

Недавно в Сети появились оригинальные рендеры, созданные китайским дизайнером Рафалом Чанецки. На изображениях запечатлён гиперкар Bugatti Chiron, благодаря фантазии художника превратившийся в безумный внедорожник.

В начале марта 2016 года в рамках Женевского автосалона публике был впервые представлен мощный гиперкар Chiron от премиального бренда Bugatti. За прошедшее время появлялось несколько модификаций авто, но ни в одной из них дорогая модель не примерила образ внедорожника. Исправить «упущение» разработчиков решил дизайнер из Поднебесной, представив собственное видение того, насколько «безумным» мог бы оказаться внедорожник от Bugatti.

Свой проект художник назвал Bugatti Terracross, отметив, что его авто максимально удачно сочетает в себе решения, присущие двум автомобилям кардинально противоположных сегментов. От SUV он взял больший дорожный просвет, внедорожные колёса, увеличенные колёсные арки, усиленные передний и задний бамперы. Интересно выглядят выхлопные патрубки и элементы оптики, выполненные в форме шестиугольника.

У гиперкара Bugatti Chiron «безумный» внедорожник мог бы позаимствовать некоторые решения в экстерьере и, конечно, мощный силовой агрегат. Авто оснащается W12 с четырьмя турбонагнетателями, генерирующим 1500 «лошадей» при 1600 Нм крутящего момента.

Этот мотор мог бы сделать внедорожник действительно необычным и уникальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх