CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Кроссовер Volkswagen Tiguan со 150-сильным мотором получил полный привод в России

Кроссовер Volkswagen Tiguan со 150-сильным мотором получил полный привод в России

Немецкая компания Volkswagen обнародовала прайс-лист модернизированного паркетника Tiguan для РФ, который сходит с конвейера в Калужской области. Машина подорожала на 80 000 рублей.

Ныне жители России могут приобрести кроссовер с полноприводной системой и агрегатом TSI емкостью 1,5 литра. Прежде дилерские центры продавали Volkswagen Tiguan лишь с двумя ведущими колесами. Такое сочетание теперь доступно только с «роботом», тогда как ранее кроссовер компания реализовывала с механической коробкой передач.

В результате обновления популярного немецкого автомобиля увеличилась его стоимость. Так, стандартная комплектация ныне обойдется покупателям в 2 089 900 рублей, это больше на 100 000 рублей, чем стоит комплектация с «механикой». Отечественным автолюбителям доступна только один вариант кроссовера с МКПП: это версия Respect за 1,89 миллиона рублей.

Помимо того, дилеры уже не принимают заказы на Volkswagen Tiguan с двухлитровым двигателями отдачей 180 и 220 л.с. Возможно, это связано с нехваткой электронных компонентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх