CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Новый Subaru Outback 2021 года в продаже по цене от 33 995 фунтов стерлингов

Новый Subaru Outback 2021 года в продаже по цене от 33 995 фунтов стерлингов

Автобренд Subaru представил шестое поколение своего внедорожного универсала Outback. Новая модель обзавелась свежим стилем, совершенно новой платформой и множеством дополнительных технологий.

Новый Subaru Outback 2021 года уже доступен для заказа в Великобритании. Стоимость модели стартует с отметки в 33 995 фунтов стерлингов, а первые экземпляры поступят в дилерские центры в конце этого месяца. Они будут нацелены на другие высококлассные модели, такие как Audi A4 Allroad и Skoda Octavia Scout.

Шестое поколение Outback построили на переработанной платформе Subaru Global Platform (SGP), которая призвана, по словам инженеров, улучшить ходовые качества автомобиля, управляемость и безопасность при столкновении.

Выбрать покупатели теперь могут из нескольких уровней отделки салона: Limited, Field и Touring. Модель Limited начального уровня поставляется в стандартной комплектации с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами, светодиодными противотуманными фарами, раскладывающимися рейлингами на крыше и функцией бесключевого доступа.

В салоне появилась 11,6-дюймовая информационно-развлекательная система с портретной ориентацией вместо семидюймового устройства старого автомобиля. Стоимость версий Field и Touring начинается от 37 995 фунтов стерлингов и 39 495 фунтов стерлингов соответственно.

Каждая версия Outback также будет поставляться с новой камерой распознавания лиц, которая может идентифицировать водителя, а затем автоматически регулировать положение сиденья, наружные зеркала заднего вида и кондиционер в соответствии с его предпочтениями.

Багажник также увеличился на 10 литров до 522 литров, есть несколько новых грузовых крючков, а также сетка для привязки любого незакрепленного багажа. Дверь багажного отделения можно открывать и закрывать без помощи рук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх