CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

АО «172 ЦАРЗ» — главное преимущество сборка Iveco LMV M65

АО «172 ЦАРЗ» — главное преимущество сборка Iveco LMV M65

Производственное объединение АО «172 ЦАРЗ» было основано в 1945 году. Сотрудники завода занимаются созданием, обслуживанием и ремонтом военной техники, а также автомобильных узлов и агрегатов.

Еще одним видом деятельности завода становится утилизация выпускаемых транспортных средств, которые вышли из строя и попали под необходимость выполнения соответствующих действий. Самым известным проектом компании становится сборка итальянских бронемашин Iveco LMV M65.

Уставный капитал завода на сегодняшний день составляет 1,36 млрд рублей. Контролем за выполнением рабочей деятельности на предприятии занимается более крупный концерн АО «Спецремонт». Кризисные моменты объединению удалось пережить за счет правильных стратегических целей и планов, которые моментально выводили завод на новый уровень, позволяя находить партнеров и поставщиков.

В настоящее время предприятие переживает самый сильный кризис за всю историю и аналитики уверены, избежать его продажи на торгах не удастся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх