CAR

100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Anatoly Sinenkov
    Когда же наконец сделают нормальную машину, а не бесконечное "накрашивание губ"!Обновленную Lada ...
  • Олег Нецветаев
    Бред, надо только контролировать скорость спуска в соответствии с состоянием дорожного полотна и учитывать крутизну п...Почему опасно зим...
  • михаил дуванов
    Танк Т90. не лучше ли купить. можно без стволаСтоличная мэрия к...

В Лондоне продают «самый крутой» подержанный автомобиль – универсал Brabus 850

В Лондоне продают «самый крутой» подержанный автомобиль – универсал Brabus 850

В Лондоне выставили на продажу универсал Brabus 850, выпущенный в 2014 году. Эксперты интернет-издания TorGear считают, что это авто хоть и выглядит с виду довольно скромно, но его можно назвать «самым крутым» из всех продающихся на сегодняшний день.

Не так давно автотюнеры представили усовершенствованный седан Brabus Rocket 900 с мощным двигателем, генерирующим 900 «лошадей», максимально развивающим скорость 330 км/ч. Однако экспертов TorGear авто мало впечатлило и выставленный на продажу в Лондоне Brabus 850 они называют более «крутым», ничуть не уступающим презентованной новинке.

Универсал, о котором идёт речь, построен на базе модели E-Class четвёртой генерации. Он получил пару турбокомпрессоров высокой производительности, кованные поршни, нестандартный коленчатый вал и шатуны, выполненный из карбона впуск, интегрированный в подкапотном пространстве воздуховод и ещё ряд оригинальных решений. Плюс разработчики перепрошили для Brabus 850 блок управления. Таким образом силовой агрегат универсала способен развивать мощность 850 «лошадей» при крутящем моменте 1150 Нм. Работает двигатель в паре с 7-ступенчатой АКПП от Mercedes-Benz. На разгон до первой «сотни» ему требуется 3,1 сек, максимальная скорость - 350 км/ч.

При всём этом универсал Brabus 850 остался практичным авто, которое вполне можно назвать семейным несмотря на весьма выдающуюся мощность. Как сообщают источники, выставленная на продажу модель существует в единственном экземпляре. Пробег у неё около 37 тысяч километров, а заявленная продавцом стоимость - 129 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 13 млн руб. Цена в сравнении с Brabus Rocket 900, несомненно, более выгодная, так как последний оценили в 387 тысяч фунтов стерлингов, а это порядка 40 млн руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх