CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Бронированный пикап на базе Toyota Tundra от российской компании RIDA показали на рендерах

Бронированный пикап на базе Toyota Tundra от российской компании RIDA показали на рендерах

В Сети недавно появились рендеры бронированного пикапа, созданного специалистами российской компании RIDA из Нижнего Новгорода. Брутальное авто создано на базе японской модели Toyota Tundra, но с оригинальным кузовом.

Новгородские специалисты пока не планируют воплощать в жизнь проект и на сегодняшний день существуют исключительно рендеры, демонстрирующие, как может выглядеть бронированный пикап. Авто, представленное на виртуальных изображениях, получило название Varvar. В качестве платформы российские мастера из компании RIDA использовали «японца» Toyota Tundra с рамной конструкцией.

Известно, что бронированный пикап по европейским стандартам соответствует классу бронирования B7. Это значит, что авто с несколько угловатой и брутальной внешностью сможет обеспечить защиту водителю и пассажирам в случае обстрела из автоматического оружия (калибр 7,62 мм) и снайперской винтовки Драгунова.

Пикап на базе Toyota Tundra строится на той же платформе, что и стандартная модель. То есть, под капотом авто от RIDA остаётся «родной» силовой агрегат V8 рабочим объёмом 5,7 литра, генерирующий 381 «лошадь». Работает мотор в паре с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх