На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Все плюсы и минусы Haval F7

Одним из самых популярных китайских кроссоверов, представленных на рынке России, является Haval F7, который пользуется успехом и спросом у покупателей.

Главной особенностью автомобиля становится красивый внешний вид, который позволяет выделять кроссовер на дорогах общего пользования. Haval F7 является спортивным, объемным и действительно качественным транспортным средством.

С каждой выпускаемой модификацией автомобиль становится все более красивым и качественным.

Кузов покрывается дополнительным антикоррозийным слоем, позволяющим защитить кузов транспортного средства от возникновения коррозии и сильных очагов ржавчины.
Еще одним преимуществом этого авто становятся хорошие технические параметры, позволяющие самостоятельно обслуживать кроссовер и производить нужные ремонтные работы. В итоге, у владельцев на протяжении длительного времени не возникает проблем с какими-то либо поломками и неисправностями машины.

Стильный салон - это еще одно сильное место этого кроссовера. Для интерьера использована качественная отделочная ткань, а также мягкий пластик. На передней панели установлен большой экран мультимедиа, позволяющий управлять дополнительными опциями транспортного средства, которые позволяют комфортно эксплуатировать авто как в городе, так и за его пределами.

Жесткая, но валкая подвеска очень часто заставляет водителей выполнять ремонтные работы. Еще одним негативным моментом при владении машины становится то, что шумоизоляция практически полностью отсутствует. Это приводит к возникновению большого количества посторонних шумов в салоне автомобиля.

Ну и еще одним недостатком кроссовера, который замечают хозяйственные водители, становится небольшой размер багажного отделения. Так, внутри довольно немного места для того, чтобы перевозить различные грузы, хотя пакеты с продуктами вполне поместятся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх