На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Volkswagen зарегистрировал 6 названий для новых моделей

Автопроизводитель Volkswagen зарегистрировал новые торговые наименования для своих моделей. Все они начинаются на букву “Т”.

Автоконцерн Volkswagen зарегистрировал сразу шесть товарных знаков. Предполагается, что данные имена будут использоваться для автоновинок марки. Компания традиционно использует букву “T”, чтобы обозначать автомобили из класса SUV - к таким относятся T-Rock, Teramont, Tiguan.

Пока нет подробных сведений о запланированных машинах. Кроме того, не сообщается класс, в котором они будут презентованы. В 2018 году автопроизводитель публично показал концепт-кар, который получил наименование Tarok. С того времени информации о разработке не было. Нельзя исключать, что имена Tarokko и Taroko будут использоваться для продолжения данной задумки.

Эксперты также полагают, что некоторые названия будут использоваться для автомобилей, оборудованных электрической силовой установкой. Известно, что заявки на регистрацию новых товарных знаков были поданы не только в категории автомобилей. Производитель также зарегистрировал наименования в сегменте игр и рекламных кампаний.

Самым агрессивным из всех имен считается Teria, которое переводится как “дикий зверь”. Такое наименование могут использовать для мощного внедорожника в линейке Volkswagen. Зарегистрированные торговые имена будут применяться для моделей, которые входят в сегмент паркетников, по традиции марки.

В компании не сообщают, в какие сроки будут представлены новые модели. Нельзя исключать вероятность того, что производитель просто официально оформил привлекательные названия, начинающиеся на букву “Т”, которые подходят для будущих новинок. В скором времени Volkswagen может отказаться от концепции с обозначением электромобилей под “ID". В таком случае модели в линейке получат новые товарные названия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх