CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

“Волга” ГАЗ-24 с эксклюзивным салоном

“Волга” ГАЗ-24 с эксклюзивным салоном

Во времена СССР, автомобиль линейки “Волга” считался самым престижным. Можно сказать — премиальным. “Волги” обслуживали свадьбы и использовались для доставки дорогих гостей.

Сегодня актуальность этих автомобилей все еще высока. За аренду авто просят довольно дорого. А приобрести ГАЗ-24 в приличном состоянии можно также недешево.

Так, один экземпляр предлагают за 870 000 рублей. Давайте более внимательно изучим данный автомобиль.

По силовой части “Волга” оснащена 2,4-литровым агрегатом на 95 л.с. В отличие от оригинальной версии, в обсуждаемом образце коробка не четырехступенчатая, а пятиступенчатая.

На сто километров пути машина расходует около 12 литров бензина АИ-92. Максимальная скорость зафиксирована на отметке 145 км/ч.

Данная машина прошла глубокую реставрацию и выглядит очень добротно благодаря качественной покраске и хромированным элементам.

В салоне была заменена обивка кресел. Реставрации подвергли переднюю панель и дверные карты.

А как вы считаете — стоит данная “Волга” таких денег? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх