CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Салон новой Maserati MC20 получил отделку эксклюзивными материалами

Салон новой Maserati MC20 получил отделку эксклюзивными материалами

Итальянская компания Alcantara разработала уникальный дизайн интерьера новой Maserati MC20. Новая спортивная машина с рамой, изготовленной из углеродного надежного волокна от Dallara, а также мотором на 630 «лошадей», похвастается технологической инновационностью.

Кресла, потолок и дверные панели авто отделаны специальным материалом Alcantara черной расцветки. Он обладает высокой воздухопроницаемостью, легкостью и износостойкостью. Такой материал обеспечивает максимальный комфорт в салоне. При этом интерьер Maserati MC20 становится очень элегантным. Материал приятный на ощупь.

Специалисты отмечают, что Alcantara представляет собой уникальный материал, который создали по запатентованной технологии на территории Италии. Его компания Alcantara экспортирует по всему миру.

Его используют в интерьере транспортных средств всевозможных автобрендов, роскошных яхт и самолетов. Ещё такой материал применяется в персональных устройствах, одежде и произведениях искусства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх