CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Во Вьетнаме продают автомобиль Mercedes-Benz-Lamborghini

Во Вьетнаме продают автомобиль Mercedes-Benz-Lamborghini

Говорят, что из УАЗа сделать Lamborghini не получится. А из Mercedes? Напрашивается вопрос, а зачем из итак хорошего автомобиля делать еще лучше, но только другой марки? Но нашелся один человек который решил сделать из Mercedes-Benz SKL 230 итальянский суперкар Lamborghini.

В настоящее время экземпляр выставлен на продажу во Вьетнаме, причём удивительно, но цена очень даже себе приемлемая – 180 тысяч рублей. Наверняка у нас бы за такое творение пришлось выкладывать миллионы.

Что хотел изменить автомобилист в уже существующем авто? Просто, видимо, хотелось добавить изюминки. Ею, как мы видим, стали поднимающиеся двери. Это фишка компании Lamborghini по которой их транспортные средства узнают по всему миру. Из доработок можно отметить видоизменённые «плавники» на передних крыльях, увеличенные колёсные арки, и в глаза сразу же бросаются спортивные колёса со спицами ярко-красного цвета. Красный цвет – визитная карточка этого транспортного средства и кажется, его обладателю действительно очень повезёт.

А что, достаточно стильный, современный автомобиль. И внутри, и снаружи ничего лишнего. Несмотря на присутствующий красный цвет, нельзя сказать, что машина предназначена для девушки. Никаких стразов и перьев, никакого гламура.

Настоящий, мужской автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх