CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Опубликованы шпионские снимки новой Skoda Fabia

Опубликованы шпионские снимки новой Skoda Fabia

Чешская автомобилестроительная компания Skoda готовит к дебюту модель Fabia новой, третьей генерации. Недавно в Сети появились шпионские снимки выведенной на дорожные испытания грядущей новинки, правда, их качество оставляет желать лучшего.

Компания Skoda пока не озвучивала сроки премьеры новой Fabia, но сетевые источники полагают, что дебют может состояться в первой половине 2021 года, а вот «живые» продажи» стартуют ближе к концу года. В общем, то, что производитель вывел авто на дорожные тесты, где его успели запечатлеть на камеру фотошпионы, намекает на приближение презентации.

Уже сейчас известно, что чешская модель со сменой поколения «переедет» на новую «тележку» - MQB A0. Судя по шпионским снимкам, обнародованным в Сети, Skoda Fabia останется узнаваемой, но при этом заметно, что некоторые решения в экстерьере может позаимствовать у других моделей из линейки компании-производителя. Плюс, скорее всего, немного изменятся габариты, в основном за счёт иной платформы.

О моторной гамме новой Skoda Fabia точной информации нет, но опять же есть «утечки» и предположения. Возможно, изначально новинка будет доступна для покупки исключительно с бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, но в перспективе нельзя исключать появления гибридного исполнения, если это не слишком радикально отразится на ценниках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх