CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Обзор обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Обзор обновленного Mitsubishi Eclipse Cross

Новый Mitsubishi Eclipse Cross уже можно приобрести в дилерских центрах России. Главное отличие нового исполнения от предшественника — дизайн. Очевидно, что компания захотела выделиться на рынке кроссоверов и предложила смелые линии кузова. Внешний вид — не единственное, что получил обновленный Eclipse Cross.

Форма внедорожника все еще похожа на прошлое исполнение. Несмотря на это, при детальном осмотре кузова можно заметить большое количество изменений. Многие элементы были применены именно для улучшения общей концепции кузова. К примеру, производитель удлинил передний и задний свес, установил светодиодные дневные ходовые огни и сделал их немного тоньше. В результате автомобиль получил более агрессивный внешний вид.

Mitsubishi Eclipse Cross 2021 года оснащается новыми светодиодными ПТФ, которые включили в версию SE. Новая версия модели прибавила в длине 14 см. Это говорит о том, что внутри появится больше места, а грузовой отсек увеличится в размерах. Подвеску производитель тоже пересмотрел, чтобы повысить качество управляемости и достичь плавного движения.

В обновленной версии предлагается расширенная цветовая гамма кузова. Самой роскошной версией отделки является Diamond White. В салоне применяется информационно-развлекательная система, экран которой достигает 8 дюймов в диагонали.

Для того чтобы водителю было удобно пользоваться функционалом в поездке, экран повернули в сторону водительского кресла.

Больше всего автолюбители ждали, что производитель применит в новой версии модели другие силовые агрегаты, однако, техническая начинка осталась почти без изменений. В оснащении будет предлагаться 1.5-литровый двигатель с 4 цилиндрами, мощность которого составляет 152 л.с. Сочетается он с бесступенчатой трансмиссией CVT, которая может имитировать 8 скоростей в спортивном режиме.

В новой версии модели блок цилиндров и головки изготовлены из алюминия, а двигатель оснащается системой MIVEC. Уже в стандартной комплектации автомобиля предлагается система полного привода S-AWC.

Производитель при обновлении не мог не обратить внимание и на технологии. Так, модель получила систему предотвращения лобового столкновения и систему обнаружения пешеходов на дорожном полотне. Для водителя и пассажиров предлагаются и другие современные опции, среди которых круиз-контроль, предупреждение о выезде с полосы, система контроля слепых зон, автоматическое включение дальнего света.

Мультимедийная система совмещена с Apple CarPlay и Android Auto. В качестве дополнительной опции будет предлагаться проекционный дисплей. Самая топовая версия GT впервые будет иметь спутниковую навигационную систему TomTom. Эта же версия имеет в комплектации более современную аудиосистему с усилителем на 510 Вт и 8 динамиков. В базовом исполнении владельцу предлагается подогрев переднего ряда, датчик дождя, светодиодные ПТФ, серый дизайн салона. В версии GT будет панорамная крыша и новые варианты отделки кресел.

Итог. Новый Mitsubishi Eclipse Cross уже продается на рынке России. Производитель внес изменения в дизайн автомобиля и дополнил его современными опциями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх