CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Китайский автопроизводитель BAIC пошел по пути «интеллектуализации»

Китайский автопроизводитель BAIC пошел по пути «интеллектуализации»

Производители китайского автомобильного концерна BAIC встали на путь «интеллектуализации».

BAIC BluePark объединилась с технологическим гигантом Huawei в создании умных электрифицированных машин. На первых этапах сотрудничества был представлен электрокар, получивший название ARCFOX αS HI.

Модель оснащена специализированными радарами, что обеспечивает высокий уровень автономного вождения. Производители планируют начать серийное производство уже в первом месяце следующего года.

Помимо сделки с Huawei, BAIC BluePark также лицензировала два элемента своей основной технологии для Steyr USA LLC, дочерней компании производителя автозапчастей Magna Steyr Group, в начале этого года.

Продажа автомобилей на новых источниках энергии на китайском рынке выросли на 10,9% в годовом исчислении до 1,37 миллиона единиц в 2020 году. Разработчики уверены, что покупателей привлекает современность и экологичность выпускаемых моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх