На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Новый концепт от Honda получил зеленый свет для производства

Недавно на выставке в Токио компания Honda представила новый концепт, который в серийном производстве получит громкое имя Prelude. Бренд возвращает модель спустя 22 года в форме гибридного купе.

Компания Honda не выпускала спорткаров со времен S2000. Prelude имеет спортивный внешний вид, низкую посадку и две двери.

Автомобиль будет оснащен цифровой приборной панелью и современной мультимедиа системой с сенсорным экраном. В мультимедиа системе будут присутствовать Apple CarPlay и Android Auto, а также первоклассная акустическая система, способная порадовать меломана.

Однако спортивный внешний вид модели обманчив. По заявлению представителей Honda на презентации, производитель делает упор не на спорт и скорость, а на удобство управления и получение от этого удовольствия. Автомобиль разрабатывался как четырехместный и, скорее всего, встанет на замену снятым с производства Civic и Accord.

Серийное производство Honda Prelude намечено на 2026 год. К этому времени представленный концепт кар может технически видоизмениться в порыве гонки с конкурентами, потому о его технических характеристиках еще мало что известно, но эксперты сделали вывод из слов представителей Honda, что Prelude будет иметь такую же гибридную платформу, что и современный Civic или Accord. Поскольку ни один из гибридов от Honda не имел механическую коробку передач, то и надеяться на наличие механики у Prelude не стоит.

Хоть компания Honda и представила на выставке гибрид, это не говорит о том, что они не занимаются разработкой электрокаров. Недавно был представлен долгожданный внедорожник Honda Prologue. Его производство налажено в Мексике в трех вариациях – ДВС, Гибрид и электрокар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх