CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Автоэксперт Хресин озвучил проблему, с которой столкнутся владельцы LADA Vesta в 2022 году

Автоэксперт Хресин озвучил проблему, с которой столкнутся владельцы LADA Vesta в 2022 году

Алексей Хресин является популярным российским автоэкспертом, который озвучил свое мнение, относительно проблем, с которым столкнутся владельцы отечественного транспортного средства LADA Vesta до конца текущего года.

Так, сложности будут возникать относительно некоторых запасных деталей, которые придется ждать длительное время от дилеров или заказывать на иностранных сайтах. Кроме того, владельцы не смогут провести определенные манипуляции и сделать из дореформенного авто рестайлинговое.

Однако, все сложности, по словам Хресина, не заставят водителей отказываться от эксплуатации отечественного автомобиля, который является довольно привлекательным для большинства покупателей, от молодых водителей до опытных автомобилистов. Владельцы транспортного средства LADA Vesta выделяют машины среди аналогичных моделей. По автомобилям отдельных автопроизводителей наблюдается нехватка, а кому-то всего хватает, резюмирует Хресин.

Алексей уверен в том, что основная проблема связана с финансовым положением большинства российских жителей, которые просто не могут позволить себе покупку запасных частей, поэтому вынуждены ремонтировать авто подручными средствами. Выполнять ремонтные работы можно самостоятельно, не обращаясь в дилерские центры, тем самым, экономя дополнительные денежные средства.

Напомним, ранее стало известно о том, что на российском рынке было зарегистрировано 160 тысяч автомобилей бренда. Все машины активно эксплуатируются в различных регионах страны и доставляют минимальное количество проблем владельцам.

Хресин добавил, что проблемы с нехваткой тех или иных запасных частей являются временными, поэтому переживать не нужно. Придется просто подождать, чтобы дождаться доставки запчастей, выбирая качественные детали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх