На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Exeed VX: тест самого дорогого и мощного китайского кроссовера в России

Бесконечные ограничения на автомобильном рынке заставляют граждан России присматриваться к премиальному классу из КНР. В числе таких машин оказался и Exeed VX, который появился не так давно. Стоимость находится в пределах 4.7 - 5.2 млн рублей.

Exeed VX - автомобиль с 7-местным кузовом, который получил удачный угловатый дизайн.

По габаритам транспортное средство можно сопоставить с моделью Nissan Pathfinder или Hyundai Palisade - 497х194х178,8 см. В интерьере оказалось достаточно свободного пространства, но только для пассажиров на первых двух рядах. Складные места третьего ряда подойдут для детей. Если сложить третий ряд кресел, объем багажного отделения составит 520 литров.

Преимущество данного автомобиля - качественная шумоизоляция. Во время движения не слышно шума от мотора, шин или мусора. К ездовым характеристикам тоже не получится придраться. Для модели Exeed VX предусматривается только один силовой агрегат - на 2 литра с турбиной, производительность которого достигает 249 л.с. В паре с мотором работает 7-ступенчатая роботизированная КПП.

2a1cf8549d4aefd5f63728f8534db7a2_w650.jpg

Запаса мощности хватит для выполнения любого маневра. Разгоняться с места до 100 км/час автомобиль способен за 8,5 секунды по циклу TTX. На небольшой скорости коробка передач дает о себе знать - могут возникать подергивания при переключении. Сразу после 30 км/час отмечается мягкий и плавный набор скорости.

Тормозная система тоже работает идеально. Даже во время резкого замедления сохраняется запас хода педали. Плавность хода нельзя похвалить, так как из-за крупных колес неровности передаются на кузов в виде вибрации. Дорожный просвет автомобиля Exeed VX составляет 20 см. Китайские автопроизводители за последние несколько лет сумели приучить российского покупателя к богатой комплектации по умолчанию. Но новый Exeed VX не может продемонстрировать опции, которых нет в других автомобилях.

В условиях, когда на рынке наблюдается дефицит, а цены на оставшиеся машины стремительно растут, новый Exeed VX кажется хорошим вариантом для приобретения. Автомобиль предоставляет комфорт пользователю, хоть и копирует стиль европейцев.

Exeed VX - автомобиль из Китая, который относится к премиальному классу. Он отвечает всем запросам современного пользователя, но не лишен недостатков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх