На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Автоконцерн АВТОВАЗ может выпустить полноприводный городской кроссовер LADA

В актуальной модельной линейке Lada нет паркетника с полным приводом для города. Такой автомобиль может появиться на рынке в ближайшее время.

Отечественный автопроизводитель АвтоВАЗ может представить на рынке совершенно новую модель. Речь идет о городском паркетнике с системой полного привода. Подробной информации о планах компании нет, но представители бренда сообщают, что вопрос о создании такого транспорта является актуальным.

Сейчас сотрудники предприятия прорабатывают устройство нового полноприводного кроссовера, который может пользоваться спросом на рынке России.

Производитель уже находится в поиске специалистов, которые будут отвечать за создание новинки. Дмитрий Костромин, который занимает должность вице-президента по продажам и маркетингу, сообщил, что проект будет полностью российским. В 2023 году автопроизводитель может рассекретить официальное наименование модели и назвать класс, к которому она будет относиться.

Пока нет подтвержденной информации о том, что такой автомобиль будет запущен в производство, вопрос о запуске модели будет решаться советом директоров.

Пока известно только то, что производитель включил в план по сборке новый кроссовер. Автомобиль будет относиться к классу В+. Кроме того, в конструкции должны использовать систему переднего привода. Такой паркетник будет делить платформу с известным Lada Vesta. Согласно техническим параметрам, автомобиль должен представлять собой более габаритную версию Vesta SW Cross. Одна из особенностей - увеличенный дорожный просвет.

По размерам новый кроссовер от АвтоВАЗа может быть приближен к Hyundai Creta или Renault Kaptur.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх