CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Автомобили из Японии, которые не пользуются спросом в России

Автомобили из Японии, которые не пользуются спросом в России

На рынке России японские автомобили пользуются большой популярностью. И данное явление затрагивает не только нашу страну, но и большую часть Европы. Японцы уже давно доказали миру, что могут собирать качественные транспортные средства, которые еще и выглядят достойно. Модели из Японии часто мелькают в рейтингах самых надежных ТС и даже занимают первые места. Однако, некоторые модели в прошлом году все же не сумели прижиться на автомобильном рынке России. Рассмотрим рейтинг самых непопулярных автомобилей из Японии, которые быстро покинули нашу страну.

Mitsubishi Pajero. Всего в 2020 году было реализовано 285 автомобилей. Внедорожник, оснащенный системой полного привода, поставлялся с достойной силовой установкой, но все равно не получил ожидаемого спроса. Под капотом автомобилям установлен 3-литровый двигатель V6, мощность которого составляет 174 л.с. В паре с ним функционирует 5-ступенчатая АКПП. Стоимость модели начиналась от 2.9 миллиона рублей. Известно, что производитель представит новый Pajero в конце этого года.

Lexus UX. Автомобиль, в оснащении которого предусматривается 2-литровый мотор на 150 и 178 л.с. В конструкции предусматривается как передний, так и полный привод. Ценовой диапазон - 2.

6-4.1 миллиона рублей.

Honda Pilot. Автомобиль мог зацепить многих наличием системы полного привода. В качестве силовой установки здесь предусматривается бензиновый V6, который развивает 249 л.с. и работает вместе с 6-ступенчатым АКПП. Специалисты полагают, что именно цена повлияла на слишком низкий спрос. Она составляет 3.7 миллиона рублей за стандартное исполнение.

Infiniti QX60. В прошлом году было продано только 259 автомобилей данной модели. Это в 3 раза меньше, чем в 2019 году. Обновленный кроссовер с системой полного привода оснащается мотором V6, мощностью 283 л.с. и вариатором. Его стоимость находится в пределах 3.6 - 4.2 миллионов рублей.

Subaru Legacy. Эта модель не сумела конкурировать с Toyota Camry и упала у продажах. Автомобиль имеет систему полного привода и оснащается двигателем на 2.5 литра, мощностью 175 л.с. Всего за 2020 год было реализовано 157 автомобилей.

Infiniti Q50. Производитель предлагал клиентам авто с задним приводом и 2-литровым агрегатом. Мощность силовой установки составляет 211 л.с., а в паре выступает 7-ступенчатая АКПП. Стоит авто от 2.6 миллиона рублей. В прошлом году было продано всего 55 автомобилей.

Lexus LS. На данную модель нашлось только 11 покупателей. Стоимость за базовую версию начинает от 6.8 миллиона рублей. За топовое исполнение придется отдать 11 миллионов рублей. В системе предусмотрена 10-диапазонная АКПП, мотор на 3.5 литра и 315 л.с.

Subaru WRX. За год дилеры продали только 10 автомобилей модели. В конструкции предусматривается 2-литровый двигатель на 268 л.с. Стоит модель от 3.3 миллионов рублей.

Subaru WRX STI. Даже 6 реализованных автомобилей - не самый худший показатель за прошлый год. Японец укомплектован мотором на 300 л.с. и стоит 4.4 миллиона рублей.

Lexus LC500. Самая провальная модель японского автопрома, представленная в России. Всего было приобретено 4 экземпляра. В оснащении данного авто предусмотрен мотор на 5 литров, который отдает 477 л.с. и функционирует вместе с 10-ступенчатой АКПП.

Итог. Японский автопром пользуется успехом во многих странах. Однако, на пути могут встречаться и неудачи. Составлен рейтинг самых провальных моделей из Японии, которые были представлены в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх