На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Электрический L-Type разработки «Алмаз-Антей» представили на ВДНХ

В Москве состоялась презентация нового электрокара, который получил название L-Type. Автомобиль был показан на специализированной выставке “Россия”.

Во время выставки “Россия”, которая проводилась в Москве, была представлена ходовая версия электрокара L-Type. Разработкой данного автомобиля занимался “Обуховский завод”, который входит в состав оборонного предприятия “Алмаз-Антей”.

Новый L-Type представили в качестве малогабаритного электромобиля для эксплуатации в городских условиях. Основная его цель на рынке - наполнить корпоративные парки. Кроме того, автомобиль может использоваться в службе доставки для транспортировки товаров на небольшие расстояния. Электрокар также может быть полезен для работы в городском сервисе.

L-Type был представлен в версии с двумя посадочными местами в салоне. Кроме того, компания разработала грузовую модификацию, в которой есть место только для водителя.

Длина кузова электрокара составляет 2.5 метра. На полном заряде автомобиль способен проезжать до 183 км. В ходе разработки предусмотрели возможность быстрой замены зарядных модулей аккумулятора. Это обеспечивает бесперебойную работу транспорта. Несмотря на статус электрокара, новый L-Type относится к сегменту тяжелых квадрициклов серии L7.

Известно, что электрокар получит в оснащение 6 емкостей батарей. На их замену будет уходить до 5 минут. Емкость каждого модуля составляет 2.66 кВт-ч. Менять модули можно будет только в специально обустроенных зарядных станциях. Представители компании сообщили, что электрокар собран с использованием российских комплектующих, что обеспечивает легкую доступность запчастей.

Ранее сообщалось, что масса автомобиля в пассажирской версии составит 450 кг. Показатель у грузовой модификации достигает 650 км. Максимальная скорость электрокара составляет 90 км/час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх