На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

«Москвич» сделает электрокары основной продукцией предприятия

Столичный завод ”Москвич” планирует организовать выпуск только электрифицированных моделей. Производитель готовится к реализации данного проекта.

Автомобильный завод ”Москвич” будет делать акцент на выпуске электрокаров. Параллельно с текущими техническими процессами производитель проводит подготовку к сборке новой модели.

Речь идет о полноценном электрокаре, который должен получить статус флагмана линейки “Москвич”. Москва хочет получить статус крупнейшего центра по производству автомобилей с электрическими силовыми установками в России.

Сейчас дилерские центры получают первые партии новых “Москвич 6”. Напомним, что стоимость данной модели начинается от 2 630 000 рублей. В объявленной цене не учитывается скидка, которая предоставляется клиентам. Снизить стоимость можно путем сдачи старого транспортного средства по программе “trade-in”.

Новый “Москвич 6” получил в оснащение турбированный двигатель рабочим объемом 1.5 литра. Производительность такой установки составляет 136 л.с. Работает мотор в паре с вариаторной коробкой передач.

В списке опций предусматриваются 17-дюймовые колесные диски и светодиодная оптика. В салоне есть кожаная отделка рулевого колеса, климатическое оборудование и система бесконтактного доступа в салон. Лифтбек получил датчики парковки и адаптивный круиз-контроль. Каждая фара автомобиля получила по 142 светодиода и 5 линз.

Производитель “Москвич” приступил к самостоятельной сварке кузовов легковых автомобилей. Для запуска такого процесса на заводе установили современное роботизированное оборудование. Напомним, что в линейке “Москвич” представлено еще 2 кроссовера - “Москвич 3” и его электрическая версия “Москвич 3е”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх