CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

BYD Song Pro получил обновленный интерьер и форсированные моторы

BYD Song Pro получил обновленный интерьер и форсированные моторы

Популярность кроссоверов на рынке можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, такие автомобили более вместительные, чем обычные седаны, что позволяет отправляться на них в дальнюю дорогу всей семьей. Во-вторых, кроссоверы не такие габаритные, как внедорожники, а значит отличаются лучшей маневренностью на дороге. Получается, что автомобили данного сегмента располагаются между седанами и внедорожниками, из-за чего и обретают такую популярность. От тенденций в автомобилестроении стараются не отставать даже производители из Китая.

Компания из Китая BYD, которая мало известна на территории России, представила обновленную версию самой востребованной в линейке модели — паркетника Song Pro. Напомним, что этот автомобиль является прямым конкурентом известного у нас и в Европе KIA Sportage. Во время презентации обновленного автомобиля стало известно, что модель получила изменения не только во внешнем виде. Производитель сделал акцент на интерьере своего автомобиля.

Напомним, что весь модельный ряд BYD Song представлен сразу 9 различными модификациями. Из всей этой богатой линейки только 3 версии оснащаются стандартными бензиновыми двигателями. Речь идет о Song, Song Pro и Song Plus. Все остальные автомобили линейки производитель комплектует гибридными установками или электромоторами.

Впервые модель Song Pro появилась на публике в 2015 году. За время своего существования она показала хорошие результаты. Сейчас автомобиль считается самым популярным во всей линейке производителя. Например, в прошлом году на рынке Китая было реализовано 132 000 экземпляров. И такого показателя удалось достичь, несмотря на то, что стоимость автомобиля по китайским меркам не самая дешевая — 1 500 000 рублей в перерасчете.

Снаружи автомобиль почти не поменялся, а интерьер обновили капитально. Производитель заменил здесь практически все — от кресел до рукояток дверей. Центральные дефлекторы вентиляции переместили на уровень ниже. Под центральной консолью располагается отсек с USB-разъемами. В салоне предлагается 2-цветная отделка. Самое важное изменение — в компании отказались от привычной комбинации приборов. Вместо нее установили небольшой дисплей, на котором показана вся важная информация. Проекционного экрана в автомобиле все еще не предусмотрено.

Есть несколько изменений и по технической части. Бензиновый турбированный двигатель теперь имеет отдачу 185 л.с. Напомним, что ранее его мощность составляла только 160 л.с. На место 6-ступенчатому роботу пришла 7-ступенчатая коробка передач с двойным сцеплением. МКПП в автомобиле больше не предусматривается. У бензиновых автомобилей привод только передний. Что касается разгона до 100 км/ч, автомобиль набирает его за 10.8 секунды. Немного позже производитель планирует обновить гибридные версии с полным приводом, а после — электрокары. Специалисты стараются работать на повышение мощности силовых установок.

Итог. BYD представил и вывел на рынок обновленную версию кроссовера BYD Song Pro. Автомобиль получил новую техническую начинку и модернизированный интерьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх