На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В РФ начались продажи Citroen C5 Aircross калужской сборки

На российском автомобильном рынке официально появился в продаже Citroen C5 Aircross сборка которого налажена на заводе «ПСМА Рус», расположенном под Калугой.

Кроссовер Citroen C5 Aircross выпускается только с одним типом силового агрегата объемом 1,6 литра, мощность которого составляет 175 лошадиных сил.

Максимальная скорость кроссовера ограничена электроникой на отметке в 200 км/час. Кроссовер Citroen C5 Aircross оценен производителем в 4 300 000 рублей.

Citroen C5 Aircross, в базовой комплектации, оснащен системой бесключевого доступа, системой ABS, ASP, запуском двигателя с кнопки, системой удержания в полосе движения, двухзонным климат- и круиз-контролем, камерой кругового обзора, электроприводом багажника и водительского сиденья, системой контроля над усталостью водителя во время движения, подушками безопасности. Отделка рулевого колеса и сидений выполнена из качественной эко-кожи в сочетании с алькантарой.

Сборочный процесс автомобилей Citroen C5 Aircross, налаженный под Калугой, осуществляется из окрашенных и сваренных кузовных деталей, которые поставляются на завод в Россию из Китая, и производятся в рамках сотрудничества Dongfeng и Peugeot Citroen.

На все транспортные средства, собранные в России, распространяется официальная гарантия, которая заявлена в 100 000 километров пробега или три года владения, в зависимости от того, что наступит быстрее.

Летом текущего года «ПСМА Рус» планирует локализовать производство кроссоверов Citroen C5 Aircross в России. На первых стадиях автомобили будут оснащать российскими шинами, аккумуляторами, стеклами, также будут использоваться отечественные технические жидкости. Окраска кузовов также будет производиться Калуге. Локализация производства в России позволит снизить стоимость выпускаемого кроссовера и сделать кроссовер долее доступным для массового покупателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх