CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Рассекретили комплектацию нового седана Chery Arrizo 5 Plus в РФ

Рассекретили комплектацию нового седана Chery Arrizo 5 Plus в РФ

Появившиеся в России Chery Arrizo, в исполнении 5 Plus, оснащаются беспроводной зарядкой, системой кругового обзора, а также электроприводом кресел на шесть положений.

Данные седаны обнаружил в Москве один из российских блогеров. Соответствующие снимки он опубликовал в Сети. Версии оснащаются LED-оптикой, функцией Follow me home, встроенным видеорегистратором, шестью подушками безопасности, бесключевым доступом, кнопочным запуском мотора, люком в крыше, кондиционером.

Для кресла водителя предусмотрен электропривод в шести направлениях и обогреватель. Авто получило 10,25-дюймовый мультимедийный комплекс, беспроводную зарядку для мобильных устройств. Один из седанов похвастается красными спортивными вставками в салоне, блоком регулировки режимов движения, расположенным слева от рулевого колеса.

5 Plus обладает следующими габаритами: 4,68x1,825x1,49 м. Одна модель генерирует 116 «лошадей». Мощность другой составляет 156 лошадиных сил. С моторами функционирует пятискоростная «механика» или вариаторная трансмиссия. В рамках китайского авторынка версии реализуют по цене от 810 тыс. руб. до 1,16 млн. руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх