CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Theon Design доработал Porsche 911 с воздушным охлаждением

Theon Design доработал Porsche 911 с воздушным охлаждением

Британские тюнеры из Theon Design отреставрировали эксклюзивный немецкий автомобиль Porsche 911 964 по заказу некоего китайского клиента. Машина оснащается всевозможными фрагментами экстерьера от различных поколений модификации.

Theon Design HK002 основывается на модели 911 964, которая стала одним из последних генераций легендарного спорткара с опцией воздушного охлаждения.

Работа по его созданию началась с разбора авто до металлических конструкций. Мастерам пришлось ликвидировать определенные повреждения, включая ржавый каркас кузова.

Моделирование выполнилось при помощи компьютера, в том числе получить трехмерные данные для полнейшей точности. К HK002 тюнеры добавили важные элементы от классической машины 911: регулируемые электрические наружные зеркала от Speedster, обширные крылья от S/T и передний длинный капот от раннего 911.

Руль специалисты обшили соответственно с интерьером, при осмотре которого можно увидеть акценты из углеродного волокна. В салоне находятся ковшеобразные спортивные кресла, отделанные контрастной полосой желтого цвета и зеленой кожей с тканью.

Porsche 911 от Theon Design приводится в движение с помощью 371-сильного мотора емкостью 3,8 литра и обновленной шестиступенчатой «механики».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх