CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

FAW расширил цветовую палитру кроссовера Besturn X40

FAW расширил цветовую палитру кроссовера Besturn X40

Автопроизводитель FAW представляет на рынке России популярный кроссовер Besturn X40. Стало известно, что модель получил новые цвета кузова.

Компания FAW решила расширить цветовую палитру представленного в России кроссовера Besturn X40 до 6 цветов. Ранее на рынке были представлены автомобили белого и коричневого цвета. Теперь к ним добавился синий, красный, черный и серебристый.

Есть вероятность, что новые цвета будут применены на свежей партии кроссоверов — 2021 модельного года. Напомним, что данная партия прибыла в Россию в прошлом месяце. Пока что производитель не объявляет стоимость новинок, но в дилерские центры они должны поступить в ближайшее время.

Компактный кросс Besturn X40 предлагается в России уже 2 года. В оснащении предусматривается 108-сильный агрегат объемом 1.6 литра с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатой АКПП. Актуальная стоимость в базовой версии составляет 1 050 000 рублей. За максимальную комплектацию дилеры просят 1 226 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх