CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Мотоцикл Yamaha XJR 400 с ресурсом в 500 000 км

Мотоцикл Yamaha XJR 400 с ресурсом в 500 000 км

Yamaha XJR 400 представляет собой классический мотоцикл, который отличается надежностью и выносливостью.

Серийное производство осуществлялось с 1993 до 2007 года включительно. За это время было выпущено три поколения двухколесных транспортных средств. Мотобайк оснащен 400 кубовым мотором, работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Модель оснащена амортизаторами OHLINS и тормозами, которые носят название Brembo. Мотоцикл отлично подходит для ежедневной эксплуатации как в населенных пунктах, так и по загородным трассам. Рабочий ресурс мотора, установленного на мотобайк, составляет 500 000 километров.

Техника отлично подходит и для начинающих мотоциклистов и для опытных водителей, которые любят двухколесный транспорт. Главными конкурентами считаются модели Honda CB 400 Super Four и Suzuki Bandit 400. Разгон до 100 километров в час занимает 5,2 секунды, а максимальная скорость 180 километров в час. Подача топлива в мотор осуществляется через карбюратор.

Жесткое седло мотоцикла не добавляет комфорта во время длительной эксплуатации. Тормоза не самые надежные и качественные, поэтому мотоциклист должен постоянно следить за дорогой, контролируя ситуацию. Прекрасный облик мотобайка дополняется большим количеством хромированных элементов.

Средняя стоимость мотоцикла на сегодняшний день составляет 170 000 рублей.

Этот мотобайк отлично подходит как для молодых водителей, так и для опытных мотоциклистов, хотя показатели динамики оставляют желать лучшего. На российском рынке мотоцикл пользуется спросом. Производитель уверен, что эта модель еще долгое время будет востребованной у покупателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх