На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

ТОП-5 автоновинок в России в мае 2023 года

В мае 2023 года автомобильный рынок продолжает пополняться новинками. Составлен рейтинг самых ожидаемых моделей этого месяца.

Многие новые модели поступают на рынок России официально, а не по схеме параллельного импорта. Недавно компания Changan представила в продаже седан Alsvin. Автомобиль отличается небольшими габаритами - длина составляет 439 см, а колесная база 253.

5 см. В оснащении предусматривается мотор на 1.5 литра производительностью 107 л.с. Оценивается такая модель в 1 649 900 рублей.

Еще одна модель, которая появилась на рынке РФ - Chery Tiggo 8 Pro e+. Это гибридный кроссовер, стоимость которого составляет 3 920 000 рублей. В салоне предусмотрено 7 посадочных мест. За движение отвечает мотор 1.5 на 147 л.с., который работает вместе с парой электродвигателей. Общая производительность равна 235 л.с. В ТОП-3 также вошел Livan X3 Pro. Автомобиль оценивается у дилеров в 1 699 900 рублей. Атмосферный двигатель в оснащении выдает 103 л.с. и работает вместе с вариатором.

В списке новинок в мае 2023 года также отметили Skywell HT-i и Omoda S5. Первый представляет собой гибридный паркетник, который предлагается с 5 режимами движения на выбор. В максимальной комплектации используется быстрая зарядка батареи. В списке опций - матричная оптика, система распознавания дорожных знаков.

Omoda S5 - автомобиль, который официально представили еще в апреле текущего года. Пока приобрести его можно только в базовой версии. Стоимость начинается с отметки 2 159 900 рублей. Уже в базовой комплектации предусматривается комплект из 6 подушек безопасности, люк, камера с обзором на 360 градусов и система контроля давления в колесах. Такой автомобиль использует мотор производительностью 113 л.с. В более старшей версии предлагается двигатель на 147 л.с., который использовался в Omoda C5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх