CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

McLaren сделал особый суперкар 720S в честь гонок прошлого

McLaren сделал особый суперкар 720S в честь гонок прошлого

Компания McLaren представила особую версию своего спорткара 720S. Модель оформили в цветах нефтяной компании Gulf Oil, которая в прошлом была спонсором гоночных команд с британскими автомобилями.

Над особой версией автомобиля работали мастера тюнинг-ателье McLaren Special Operations (MSO). Автомобиль отличается фирменной оранжево-голубой расцветкой кузова, оранжевым оттенком тормозных суппортов, оранжевой и голубой прострочкой обивки салона, вышитыми на креслах логотипами Gulf и рулевым колесом с оранжевой полосой и спицами из синего углепластика.

Под капотом авто в стандартной версии будет установлен 3,8-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 720 лошадиных сил. В паре работает также стандартный 7-ступенчатый «робот». Все доработки ограничились особым оформлением кузова и интерьера.

Примечательно, что ливрея Gulf применялась на гоночных болидах McLaren в чемпионате мира Формула-1 и американской серии Can-Am с 1968 по 1973 годы, а в 1990-е вернулась на гоночном McLaren F1 команды GTC Competition.

В 2020 нефтяная компания стала партнером McLaren Automotive, спецверсию решили посвятить этому сотрудничеству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх