На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

УАЗ презентовал новый хлебный фургон для рынка России

УАЗ рассекретил новый проект, который получит серийное продолжение. Хлебный фургон на базе известной модели можно будет заказать уже в апреле.

Автомобильный концерн из Ульяновска готовится запустить продажи новой модели. Речь идет о хлебном фургоне, который построен на базе УАЗ “Профи”. Производитель отмечает, что такая разновидность машины подходит для транспортировки продукции, которая изготавливается хлебозаводами.

Выпускается автомобиль с учетом требований, которые предъявляются к данному формату фургонов.

В базе новинки используется каркас сварного типа, изготовленный из стали. Транспорт получил конструкцию профильного типа - стенки изготавливаются из листовой стали и дополняются деталями из дерева. В отсеке для хранения хлеба предусматривается вентиляционная система. В конструкции используется 4 двери, угол открывания которых составляет 120 градусов. Они оборудованы надежными блокировочными устройствами. По данным производителя, в новом фургоне можно транспортировать более 100 лотков.

Для новой машины предусматривается система полного и заднего привода. Для безопасности передвижения используется двускатная ошиновка колес. За движение автомобиля отвечает агрегат на 2.7 литра, производительность которого равна 149 л.с. В паре работает 5-ступенчатая механическая КПП. Отмечается, что данный агрегат соответствует стандарту “Евро-5”.

Заметим, что новое исполнение фургона считается уже 4 в линейке. Ранее производитель показывал изотермическую, промтоварную и рефрижераторную версии. Есть информация и о стоимости новинки на рынке России. Минимальная цена у автодилеров бренда составит 1 815 000 рублей. Производством автомобилей будут заниматься на Ульяновской автозаводе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх