CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Компактный автомобиль Honda Brio

Компактный автомобиль Honda Brio

Компактный городской автомобиль Honda Brio разработан производителями японского автомобильного концерна для рынков Индии, Таиланда и Индонезии.

Машина отличается отличным сочетанием компактных размеров и довольно современного внешнего вида, а также хорошими техническими параметрами. Впервые производство модели стартовало в 2011 году. Сначала машина предлагалась как пятидверный хэтчбек, но позднее модельный ряд пополнился и седаном Brio Amaze.

Технические параметры. Под капотом установлен 1,2-литровый силовой агрегат. Его мощность составляет 90 лошадиных сил. В паре с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач или вариатор. Для разгона до 100 километров в час нужно 12,3 секунды.

Предельная скорость не превышает отметки в 160 километров в час. Но так как речь идет о городской машине, то этого вполне хватает для ежедневной активной эксплуатации в городском режиме. На каждые 100 километров пути требуется 5 литров топлива.

Экстерьер. По своим размерам машина значительно меньше аналогичной модели, получившей название Jazz. Современный автомобиль действительно выглядит привлекательно. Называть его бюджетным очень глупо. Производители уверяют, что они учитывали все технологии при его разработке, поэтому он является полноценным автомобилем, просто компактным внешне.

Особенностью передней части машины становится фальшрадиаторная решетка, которой по сути просто нет, так как в ее главе расположена эмблема бренда. Вырез в переднем бампере привлекает к себе внимание и показывает спортивность маленького автомобиля. Такой прием использован производителями специально.

Интерьер. В салоне с комфортом могут разместиться четыре человека, включая водителя. Водительское кресло имеет дополнительную боковую поддержку, но при этом крупному водителю будет не комфортно за рулем, учитывая компактность машины. Автомобиль разработан для молодых и энергичных людей.

Приборная панель выполнена довольно простой, но при этом выделяется некоторыми элементами, которые привлекают к себе внимание. В частности довольно интересные воздухозаборники печки, а также простая мультимедиа. Конечно, использовать дорогостоящих пластик для отделки бюджетного автомобиля было не рентабельно, поэтому производители сэкономили и выбрали более доступные отделочные материалы. Но при должном уходе они продолжительное время позволяют создавать в салоне уют и комфорт, что очень важно для ежедневной эксплуатации.

Оснащение модели не отличается наличием каких-либо дополнительных опций, которые встречаются в более дорогих машинах. Но базовый комплект включает в себя: климат-контроль, ABS, электропривод зеркал, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, стеклоподъемники и аудиосистему.

Заключение. Автомобиль был разработан японскими производителями с учетом потребностей потенциальных покупателей, которые чаще всего обращают внимание на подобные модели машин. Разработчики не сомневаются в том, что модель еще продолжительное время будет востребованной на рынках, где происходит ее активная продажа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх