CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Нефтяные фирмы России обязали поставлять топливо на независимые АЗС

Нефтяные фирмы России обязали поставлять топливо на независимые АЗС

Правительство РФ решило ввести новые правила реализации топлива на бирже, поддержав при этом независимые автозаправки. Теперь крупные нефтяные компании обязуются осуществлять поставки топлива равномерно, запланировано и регулярно.

Для этого руководство фирм должно планировать объемы продаж горючего на всех пунктах поставки на месяц вперед. При этом поставки топлива должны осуществляться не реже одного раза в пять торговых дней либо на протяжении тридцати дней до начала ремонтных работ на нефтеперерабатывающем заводе.

Теперь доставка купленного на бирже топлива, может осуществлять по железнодорожным путям и с помощью автотранспорта. Таким образом, независимые автозаправки могут забирать горючее прямо с завода, используя собственные бензовозы.

Такие действия будут способствовать стабилизации цен на горючее на независимых АЗС, а также снижению давления на них.

За счёт этого отдельные фирмы смогут осуществлять отгрузку нефтепродуктов в больших объёмах. Поставщик даёт гарантию, что проданное на бирже горючее дойдет до конечных пунктов, где клиенты приобретают товар.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх