CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Lada Vesta в кузове хэтчбек показали на видео

Lada Vesta в кузове хэтчбек показали на видео

Прежде «АвтоВАЗ» планировал выпускать автомобиль LADA Vesta не только в кузовах универсал и седан. В Сети показали эту модель в виде хэтчбека.

LADA Vesta могла выходить на российский рынок не только в кузовах седана и универсала, но и формате купе и хэтчбека. От последнего заводу пришлось отказаться в 2018 году из-за предположения, что эта машина не будет востребованной в стране.

Канал «На заводе» на видеохостинге YouTube обнародовал видеоролик, рассказав в нем о настоящих и виртуальных краш-тестах машин LADA. В начале авторы продемонстрировали Vesta в виде хэтча, которая тоже прошла ряд необходимых испытаний. К примеру, тестовый заезд в аэродинамической виртуальной трубе. Автомобиль внешне отличается коротким задним свесом, напоминая собой Xray, но с более пологой линией заднего стекла и крыши, передают СМИ.

Хэтч Vesta был разработан еще до 2015 года, его длина была на 15 см меньше, чем у седана: 462 см. В настоящее время «АвтоВАЗ» занимается подготовкой к выпуску модернизированной модели. К дилерам она поступит в следующем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх