CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

ГАЗ-3110 «Волга» возвращается на автомобильный рынок в виде кроссовера

ГАЗ-3110 «Волга» возвращается на автомобильный рынок в виде кроссовера

ГАЗ-3110 «Волга» вернут в серийное производство, представив в виде современного кроссовера.

Производители не сомневаются в том, что модель будет востребованной на мировом рынке, учитывая ее показатели надежности и технические параметры. Серийный выпуск модели остановили более 10 лет назад. Но сейчас разработчики уверены в том, что у машины есть второй шанс и его нужно использовать.

Разработчики уверены, что машина остается в памяти у большинства потенциальных покупателей, поэтому возрождение модели становится интересным и перспективным проектом. Автомобиль будет оснащен 1,4-литровым турбированным мотором. Его мощность составит 150 лошадиных сил.

Есть версии, что обновленная модель может получить что-то от Volkswagen. Так как “Газ” сейчас тесно сотрудничает с немцами. Остальные параметры, касающиеся автомобиля, будут озвучиваться только после начала серийного производства. Не исключено, что первые модели появятся в продаже уже в конце текущего года или начале следующего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх