CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Концерн Nissan построил первый образец Pathfinder 2022

Концерн Nissan построил первый образец Pathfinder 2022

Летом текущего года новая внедорожная версия Nissan Pathfinder 2022 появится в дилерских центрах. Модель получит новый жесткий экстерьер и современный салон с местами для восьми человек.

Первый образец авто построен на автозаводе в Смирне, штата Теннесси. Транспортное средство оснащается 3,5-литровым силовым агрегатом V6, генерирующим 284 лошадиные силы. Вместе с мотором функционирует новая 9-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Автомобиль оснащается абсолютно новой интеллектуальной полноприводной системой, которая предлагает не меньше семи разных режимов для езды по автотрассам и в условиях бездорожья. Новая версия может осуществлять буксировку до 2,721 тонн.

Интерьер модели Pathfinder 2022 предлагает абсолютно новый 10,8-дюймовый дисплей 2,3-дюймовой современной цифровой приборки и 9-дюймовую информационно-развлекательную систему с Android Auto/Apple CarPlay в стандартной комплектации.

Автопроизводитель предлагает новую версию капитанских сидений во 2-ом ряду. По заявлению представителей Nissan, салон новой Pathfinder стал более изысканным и тихим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх