CAR

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

Компания HiPhi реализовала рекордное количество электрокаров

Компания HiPhi реализовала рекордное количество электрокаров

Единственная модель бренда HiPhi оказалась на первом месте по продажам среди премиальных электромобилей. Всего компания смогла реализовать 641 автомобиль.

Стоит отметить, что сентябрьские продажи единственной модели – кроссовера X оказались выше, чем у других премиальных электромобилей. К примеру, второе место в этом сегменте занял Porsche Taycan с результатом в 585 единиц, а третья позиция осталась за Hongqi E–HS9, который разошёлся тиражом в 367 экземпляров.

Среди восьмёрки лидеров последние места занимает продукция Tesla. Седан Model S и паркетник Model X нашли 7 и 6 покупателей соответственно. Модели известных производителей не включили в список, так как их стоимость меньше 500 тысяч юаней, в то время как только начальная цена HiPhi X составляет 570 тысяч юаней (6,3 млн рублей).

В основу автомобиля HiPhi X легла модульная архитектура HOA. Силовой установкой служат два электромотора, совокупной мощностью 598 л.с. (820 Нм). Запас хода составляет 550 км. Машины выпускаются на заводе Dongfeng Yueda Kia в Яньчэне.

Недавно в Сети появились снимки перспективной седанообразной модели HiPhi. Машина получила необычный внешний вид, который полностью соответствовал описанию «внешняя схожесть с седаном».

На самом деле HiPhi X представляет собой авто с характеристиками между кроссовером и минивэном, что сильно путает. Задние двери у этого автомобиля по-настоящему уникальны, они открываются против хода, а верхняя часть крыши, имитируя крылья чайки, может подниматься.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх