На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Начались продажи китайского конкурента кроссовера BMW X3

На рынке Китая запустили продажи новых кроссоверов марки Leapmotor. Они представлены в качестве конкурента BMW X3.

Модель Leapmotor C10 относится к сегменту 5-местных SUV. В основе используется архитектура FL Clover. Размеры кузова следующие - длина 473.9х190х168 см. Длина колесной базы равна 282.5 см.

Такие размеры делают автомобиль конкурентоспособным в классе среднеразмерных, где и представлен немецкий BMW X3.

Одна из особенностей новинки - высокий уровень безопасности. В салоне автомобиля предусматривается достаточно пространства, а аккумулятор поддерживает возможность быстрого восполнения энергии. Такие факторы могут сделать модель привлекательной для потенциальных покупателей, если учитывать рост спроса на электрифицированные модели.

В комплектации модели Lepmotor 01 заявлен электродвигатель, расположенный на задней оси. Его производительность составляет 231 л.с. Запас хода на полном заряде равен 530 км. Батарея, которая используется в оснащении, может заряжаться до 80% всего за 30 минут. Емкость аккумулятора в автомобиле составляет 69.9 кВт-ч. Производитель планирует представить в продаже гибридную модификацию данной модели. В комплектации в таком случае будет использоваться бензиновый мотор 1.5 л мощностью 95 л.с. и электродвигатель.

В разных странах следят за выходом новой модели Leapmotor C10. Данный автомобиль в дальнейшем будет представлен и на других рынках - в Европе, США и на Ближнем Востоке.

Основным плюсом автомобиля для потенциальных покупателей станет стоимость. В Китае модель предлагается по цене от 155.8 тысячи юаней или 2 млн руб в переводе курса валют.Такое ценообразование повысит конкурентоспособность модели на рынке.

В России представлены некоторые модели китайской марки. Они поставляются в дилерские центры по параллельному импорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх