На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Насколько китайский компакт-кросс Chery Exeed LX премиален

Несмотря на довольно непростые времена на отечественном авторынке, в России всё же появилась новая версия Chery Exeed LX. Эксперты решили разобраться, насколько этот кросс является премиальным.

Транспортное средство построили на основе Chery Tiggo 7. По габаритам машина сопоставима с популярной в РФ Tiguan.

На выбор предлагается не так уж много версий. Авто оснащаются полуторалитровым силовым агрегатом на 147 лошадиных сил. Вместе с ним функционирует вариатор. Для авто не предусматривается полноприводная система.

9b872f236c29d80192644c7a926abb51_w650.jpg

Exeed LX получила две комплектации. За минимальную Luxury придётся выложить 3 млн. руб. Максимальный Prestige стоит 3,3 млн. руб. Однако сегодня дилеры предлагают хорошие скидки. У версии LX интерьер очень схож с люксовым. Он получил довольно прогрессивный и модный внешний вид. Однако при детальном рассмотрении интерьер немного не дотягивает до премиального.

Селектор КПП реализовали в виде миниатюрного джойстика. Спорным моментом является очень высокая посадка автомобилиста. Салон довольно просторный. Авто оснащается обогревом заднего дивана, а также охлаждаемым боксом между передними креслами. В Exeed LX нет центрального тоннеля. Багажник этого Chery небольшой, однако получил хорошую отделку и эргономику. Для пятидверной модели предусмотрели электропривод.

При активной езде в салоне слышно жужжание турбированного мотора, гул шин, а также шум воздушного потока. Производители Exeed LX достойно откалибровали подвеску. Chery качественно сглаживает всевозможные неровности, включая также лежачие полицейские. Авто очень комфортное для езды в условиях города. Несмотря на большой клиренс и высокие бамперы, в условиях бездорожья авто чувствует себя неважно.

Базовая модификация комплектуется довольно хорошо. Такой Chery Exeed LX похвастается бесключевым доступом, дистанционным запуском, двухзонным климатом, всеми возможными обогревами, электрорегулировками передних кресел, задними парктрониками с камерой, светодиодными фарами и круиз-контролем с ограничителем.

212971fd529c771fdea6e51386070fc0_w650.jpg

В завершении стоит отметить, что ТОПовые версии комплектуются также двумя подушками безопасности, камерами кругового обзора, панорамой, хорошей акустикой и 19-дюймовыми колесами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх