CAR

309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Grand Vitara да согласен, а просто Vitara это не понятно что кроссовер или легковой автомобиль. Жаль что япошки не ст...Семь самых дешёвы...
  • Герасим
    Ох,  аркана даже попала, как по мне так  это весьма своеобразный автомобиль, с убогой эргономикой, крышкой багажника ...Семь самых дешёвы...
  • Юрий Федоров
    По виду водителя)) Выглядишь богато, значит  ABS не работает))ГИБДД может начат...

7-местный минивэн Maxus G50 Plus

7-местный минивэн Maxus G50 Plus

Новый минивэн Maxus G50 Plus разработан специально для семейных пар, которые ценят комфорт и большое количество свободного места в салоне, позволяющего разместиться всем членам семьи, включая детей и животных.

Разработчики постарались уделить внимание каждой мелочи, которая играет большую роль, делая модель более конкурентоспособной на мировом рынке.

Экстерьер. Радиаторная решетка имеет прежний дизайн, но она была увеличена в размерах. Это сделано для того, чтобы визуально расширить её. Полностью светодиодная адаптивная оптика и измененная форма переднего бампера добавили автомобилю яркости. Боковой профиль G50 Plus выделяется так называемой “парящий” крышей.

Корма автомобиля выделяется наличием названия бренда, которое привлекает к себе внимание потенциальных покупателей. Довольно внушительный дорожный просвет позволяет спокойно передвигаться не только в городе, но и по загородным трассам.

Проверять машину на бездорожье не стоит. Это может привести к необходимости проведения довольно дорогостоящих ремонтных работ.

Особенностью кузова становится дополнительное антикоррозийное покрытие, которое позволяет продолжительное время не появляться ржавчине и сохранять первоначальный внешний вид автомобиля в первозданном виде.

Интерьер. В салоне использован дорогостоящий отделочный материал. Он выгодно подчеркивает все преимущества модели, делая ее привлекательной и интересной. Водительское и переднее пассажирское кресла имеют дополнительные боковые поддержки, дающие возможность разместиться любым по комплектации водителям и передним пассажирам.

Сзади установлен диван, на котором спокойно сядут три взрослых человека. Третий ряд сидений по задумке производителей, рассчитан на установку детских кресел. Хотя там также может сесть и взрослый пассажир. Конечно, места несколько меньше, чем у пассажиров второго ряда, но доехать можно.

Приборная панель имеет массу различных кнопок, которые позволят водителю настроить работу автомобиля под себя и сделать его эксплуатацию удобной и приятной. Основным элементом приборной панели становится большой экран мультимедиа. Он также дает возможность доступа ко всем функциям помощи водителю.

Технические параметры: Под капотом установлен 1,3-литровый бензиновый турбомотор. Его мощность составляет 163 лошадиных силы. Вместе с ним работает шестиступенчатая механическая коробка передач. Также представлена версия, оснащенная 1,5-литровым агрегатом, мощность которого 169 лошадиных сил. В паре с ним выступает семиступенчатая селективная роботизированная трансмиссия.

Оснащение. В перечень оснащения входят все необходимые опции, делающие эксплуатацию комфортной и приятной. К ним можно отнести: климат, круиз-контроль, датчик дождя и температуры, подогрев сидений, электропривод, стеклоподъемники, систему предотвращения столкновений, подушки безопасности, иммобилайзер, ABS и так далее.

Заключение. Стоимость базовой версии минивэна начинается от 13 тысяч долларов или 958 791 рублей. Это довольно не большая цена, учитывая что речь идет о семейном минивэне. Производители не сомневаются в том, что новинка будет востребованной на мировом рынке и сможет стать конкурентом ранее представленным машинам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх