На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Идите вы со своим вариатором сами знаете кудаНазваны самые деш...
  • Михаил Федоров
    Где же автомобили по цене 300 000 - 500 000 р?В России второй м...
  • Юрий Воробьев
    А что для названия моделей русских букв не хватило? Задолбали уже с этой латиницей...Раскрыты названия...

Названы главные автомобильные новинки России в феврале

Февраль был богат на новые автомобили, которые впервые представлены на российском рынке. С каждым месяцем их число неуклонно растет, а основная часть поставляется из Китая.

По итогам прошедшего месяца, в России официально было представлено 11 новых моделей. Первой новинкой, которая появилась в продаже у российских автодиллеров, стал флагманский внедорожник Tank 500, он выпущен в гибридной версии под названием Urban.

Еще одним автомобилем, ставшим доступным для российских автолюбителей, стал минивэн Voyah Dream в гибридной версии. С помощью электрической силовой установки автомобиль способен проезжать до 185 километров.

«Моторинвест» в феврале вывел в продажи новую комплектацию бизнес седана Dongfeng Aeolus Shine Max, который ранее на российском рынке был представлен как альтернатива Toyota Camry.

Dongfeng M-Hero также дебютировал в феврале текущего года. Kaiyi начала продажи Х7 Kunlun, который выпускается в России с февраля прошлого года и смог добраться до шоу-рума только спустя два месяца.

Great Wall вывел на рынок кроссовер Wey 05 с гибридной силовой установкой. «Автотор» также сообщил о старте продаж седана, оснащенного электрической силовой установкой «АмберАвто А5».

Haval Jolion, после очередного рестайлинга, также появился в российских автосалонах и даже подорожал от 30 000 до 50 000 рублей. Geely в феврале вывел на рынок модель Okavango с силовой установкой мощностью 200 лошадиных сил.

В последний день февраля компания Sinomach Automobile сообщила о старте продаж на российском рынке абсолютно новой модели Oting «Паладин», сконструированной на японской платформе.

Одиннадцатой новинкой стал российской автомобиль LADA Vesta, который значительно обновился и подорожал. Российские автомобили получили в свое оснащение новые силовые установки с экологическим классом «Евро-5».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх