CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Weltmeister E5 станет первым седаном в линейке компании

Weltmeister E5 станет первым седаном в линейке компании

Компания Weltmeister решила повременить с проектом Maven и первым делом выпустить седан E5. Эта модель должна помочь марке выйти на рынок Европы.

Многие ожидали, что производитель Weltmeister продолжит развивать концепт Maven. К удивлению многих, он решил сделать своим первым седаном более скромный E5. Известно. Что модель должна выйти на рынок КНР до конца 2021 года.

В оснащении автомобиля применяется электромотор, мощностью 68 — 163 л.с. Вместе с патентом производитель уточнил и запас хода на полном заряде. Он составляет 700 км. Максимальная скорость автомобиля составляет 170 км/ч.

Основатель компании в своем интервью уточнял, что на рынок в 2021 году должно выйти сразу 2 седана. Такая стратегия позволит ускорить освоение рынка Европы и Юго-Восточной Азии. Главный акцент делается на то, чтобы представленные автомобили отвечали спросу и были доступны каждому потребителю.

Еще одна интересная информация — к 2022 году компания должна представить автопилот 5 уровня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх