CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Компания Skoda представила рестайлинговый кроссовер Kodiaq для рынка Китая

Компания Skoda представила рестайлинговый кроссовер Kodiaq для рынка Китая

Автомобильный концерн Skoda представил обновленный кроссовер Kodiaq. Эта модификация была разработана специально для китайского рынка.

Модель Kodiaq, которая активно продается на российском и европейском рынках, была доработана еще в прошлом году и смысла добавлять в нее какие-то либо изменения просто нет. А вот водители Поднебесной продолжительное время ждали изменений, поэтому все они оказываются вполне необходимыми и нужными.

Для сборки использована фирменная модульная платформа марки, которая неоднократно доказала свои возможности в успешно проведенных тестовых испытаниях. Экстерьер переделанного автомобиля очень похож на европейский вариант, однако имеет несколько ярких отличий. Главным из них является светодиодные фары головной оптики.

В салоне использован качественный тканевый материал отделки сидений и боковых кассет. Пластик достаточно мягкий, во время движения неслышно никаких звуков и скрипов. Дело в том, что шумоизоляции производитель уделил особое внимание и водитель ни может этого не заметить, впрочем, как и пассажиры.

Под капотом установлен 2,0 литровый 186 сильный турбированный мотор. Пару ему составляет автоматическая коробка передач, а также передний или полный привод.

Стоимость кроссовера начинается от 2,129 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх