На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Сколько люксовых машин эвакуировали в Москве с начала лета

Аналитики московского Департамента транспорта анонсировали статистику работы эвакуаторов «Столичного паркинга» с транспортными средствами, которые входят в премиальный сегмент.

По заявлению экспертов, в общем за 1,5 месяца за различные нарушения правил автомобильной парковки, на специальные стоянки было перевезено примерно семьсот экземпляров авто.

В их число вошли также транспортные средства самых дорогих марок.

Аналитиками упоминаются три машины известного британского бренда Bentley. Такое же количество машин итальянской марки Lamborghini было отправлено за отчетный период на спецстоянки. Ещё эвакуировали два экземпляра Ferrari и столько же авто Maserati. Работники московского Департамента транспорта к своим показаниям приложили соответствующие фотографии, на которых можно также увидеть машины брендов Mercedes и Tesla.

Специалисты Дептранса в летний антирейтинг включили 122 единицы авто Mercedes, 106 ед. – BMW, 18 ед. – Cadillac, а также 17 экземпляров электромобилей американской компании Tesla.

По заявлению ведомства, владельцы данных транспортных средств грубо нарушали правила остановок и стоянок. Это в итоге могло стать причиной дорожно-транспортного происшествия либо несчастного случая.

Согласно итогам прошлого года, за нарушения правил парковки, установленных в столице России, на специальные стоянки в Москве вывезли свыше 56 000 экземпляров транспортных средств. Чаще всего владельцы таких автомобилей оставляли их на тротуарах, возле пешеходных переходов либо вторым рядом.

В завершении стоит отметить, что за эвакуацию автомобиля придется заплатить 5 тыс. руб. За хранение машины на штрафстоянке её владелец вынужден будет выложить ещё 1 тыс. руб.

С эвакуацией автомобиля может столкнуться любой автолюбитель. При этом стоит понимать, что в таких ситуациях следует придерживаться определённого порядка действий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх