CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Какая модель придет на смену хэтчбеку Lada XRAY

Какая модель придет на смену хэтчбеку Lada XRAY

Руководство АВТОВАЗа уже обрисовало планы на обозримое будущее для большинства современных моделей линейки Lada. При чем, это сделано не завуалировано, а вполне открыто. Есть даже красочная таблица, которую показали на презентации Renaulution.

Кому-то уготован фейслифтинг (подтяжка лица), у какой-то модели появится другой кузов или шасси.

Над свежей версией Lada Vesta уже работают. Обновление коснулось и Lada Largus. Кроме “подтяжки лица”, новинка получила новый мотор ВАЗ-11182.

Знаменитая Niva сменит платформу на CMF-B. Но о концепте 2018 года придется забыть. На эту же платформу “пересадят” и популярную у нас в стране Lada Granta. Т.е. с основным модельным рядом все более-менее понятно. А как же Lada XRAY? Какая судьба уготована ей?

Оказывается, Lada Granta будет выпускаться на новой платформе в кузовах седан и хэтчбек. Седан — это понятный вариант. А что же до хэтчбека?

Именно в таком кузове переродится теперешняя Lada XRAY. Только теперь ей придется впитать в себя гены Dacia Sandero.

А какой вы видите новую Lada XRAY? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх