На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Пикапы Ford Ranger 2023 года появились в продаже в России

На рынок России привезли американские пикапы компании Ford. Стоимость автомобилей в топовой версии составляет 10 млн рублей.

Россияне могут приобрести автомобили Ford Ranger 2023 года выпуска. Такие предложения представлены в нескольких городах - Москве, Самаре, Ростове-на-Дону.

Дилеры делают акцент на версии Wildtrak, которая не является базовой.

В списке оснащения представлен кожаный салон, мультимедийный комплекс с экраном на 12 дюймов. Дисплей головного устройства расположен вертикально.

Большая часть автомобилей Ford Ranger, которые поступили на рынок России, представлена с двухлитровыми силовыми агрегатами производительностью 210 л.с. Работает такой мотор в паре с 10-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Некоторые дилеры предлагают клиентам экстремальное исполнение модели - Raptor.

В исполнении Raptor предусматривается усиленная подвеска, блокировка межосевых дифференциалов и некоторые спортивные элементы. За движение пикапа отвечает мотор V6, который выдает максимальные 291 л.с. Чтобы разогнаться с места до 100 км/час, требуется 7.9 секунды.

Внимание покупателей привлечено к стоимости новинки. В самом недорогом исполнении автомобиль оценивается в 6 290 000 рублей. Максимальная версия обойдется покупателям в 10 680 000 рублей. Высокая стоимость объясняется организацией поставок по параллельному импорту.

Автомобили Ford Ranger 2023 года поставляются на рынок России по схеме параллельного импорта. Продукция компании Ford не представлена в стране официально. Ранее на рынке появился еще один автомобиль бренда - Ford Edge L 2023 года. В оснащении предусматривается мотор мощностью 252 л.с., 8-ступенчатая АКПП и система полного привода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх