CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Ford серьезно расширяет производство Transit в России

Ford серьезно расширяет производство Transit в России

Елабужский завод «Соллерс Форд» намерен расширить штат сотрудников, а в связи с повышением спроса на модели Transit в России — увеличить производство фургонов на 25%.

Президент «Соллерс Форд» Адиль Ширинов объяснил, что на заводе работает система,позволяющая корректировать объемы производства моделей в зависимости от основных показателей. В нужный момент на предприятии запускают дополнительные мощности.

На конвейер Transit поставили в 2015 году, а сейчас выпускается 145 различных модификаций на базе шасси, фургона и автобуса с 2,2-литровыми турбодизелями, мощностью 125–155 л.с.

В начале года заказы на фургон поступали от крупных компаний, но теперь ним заинтересовались мелкий и средний бизнес, на долю автомобилей специальных серий приходится больше половины от общего объема.

По данным «Автостата», за минувший апрель дилеры продали 1907 автомобилей, что более чем в три раза превышает результат апреля 2020 года. За четыре месяца 2021 года прошлогодний показатель был превышен на 91% — 4995 проданных машин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх