На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Переименованная Hyundai Creta готова к старту продаж в России

Новая модель кроссовера Solaris HCR, представленная ранее под именем Hyundai Creta, получила Одобрение типа транспортного средства для продажи на российском рынке.

Известный всем автомобиль Hyundai Creta получил новое название и будет теперь выпускаться на российском рынке под маркой Solaris HCR. Кроме кроссовера, под новым брендом Solaris в России будет выпускаться и ряд других моделей, которые также сменили название, при этом ранее были представлены на российском рынке.

Кроссовер Hyundai Creta будет производиться на автомобильном заводе Hyundai в Санкт-Петербурге из уже имеющихся комплектующих, что предполагает минимизацию времени и затрат на запуск производства.

Под брендом Solaris также будут доступны седаны HS и KRS, а также кросс-хэтчбек KRX, что демонстрирует широкий спектр автомобильной линейки, ориентированной на различные потребности и предпочтения покупателей. Гарантийный срок на автомобили Solaris составит три года, что подчеркивает уверенность производителя в качестве своей продукции.

Цены на седаны от 1 650 000 до 1 800 000 рублей, а для кроссовера ожидается ценник в два миллиона рублей, что позволяет покрыть широкий ценовой диапазон и привлечь различные категории покупателей. Всего за три месяца, до 1 июня, планируется выпустить 10 000 автомобилей Solaris HCR, при этом запасов комплектующих достаточно для производства 50-70 тысяч машин, что говорит о высоких амбициях и потенциале производства.

Однако, после исчерпания запасов деталей от Hyundai, будущее производства под маркой Solaris остается неопределенным, возможно на этом выпуск Solaris HCR будет прекращен.

Напомним, что после ухода западных марок с российского рынка, было принято решение возродить выпуск автомобилей "Москвич" и переименовать модели, выпускаемые под брендом Hyundai.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх