На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Opel выводит на рынок совершенно новый кроссовер со знакомым названием. Сколько он стоит

Opel запустил продажи на мировом рынке нового гибридного автомобиля Frontera Hybrid, стоимость которого от 2 400 000 рублей в переводе валют.

В прошлом месяце производитель легковых автомобилей Opel официально сообщил о возрождении ранее ушедшей в историю модели Frontera, которая теперь оснащается гибридной силовой установкой.

Также будет доступна и полностью электрическая версия Opel Frontera, которая будет продаваться по цене от 2 900 000 рублей.

Opel Frontera будет выпускаться только с пятиместным салоном, что говорит о том, что компания стремится выпускать транспортные средства, нацеленные на широкую аудиторию потребителей. Opel Frontera Hybrid в базовой комплектации будет комплектоваться 1,2-литровым бензиновым силовым агрегатом, мощностью 100 лошадиных сил, в сочетании с которым будет работать 28-сильный электрический мотор, трансмиссия только автоматическая, привод передний. Также будет предусмотрена более производительная, соответственно и более дорогая, версия Opel Frontera Hybrid с 1,2-литровым бензиновым мотором, суммарная мощность которого, в сочетании с электромотором, будет равняться 136 лошадиным силам.

Запас хода Opel Frontera Hybrid, по предварительной информации, будет находиться в пределах от 300 до 400 километров, в зависимости от оснащения и комплектации. Более подробная информация не сообщается.

Напомним, что практически все мировые производители легковых автомобилей стали массово переходить на выпуск транспортных средств, оснащенных гибридной силовой установкой, так как ранее выдвинутая стратегия по выпуску электромобилей не показала высокого уровня продаж. При этом число продаж гибридных автомобилей во всем мире показывает положительную тенденцию увеличения спроса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх